HASIL QUICK COUNT PILKADA RIAU 2008, Rusli Zainal-Mambang Unggul

Berdasarkan ahsil hitung cepat (Quick Count) Hasil Pemilihan Kepala Daerah Riau (Pilkada) 2008 yang diadakan oleh Metro TV dan sebuah lembaga survey melaporkan bahwa pasangan calon Gubernur Riau Rusli Zainal - Mambang Mit Menang dengan perolehan 54,88%.

Pasangan calon Gubernur Riau urutan 2, Rusli Zainal - Mambang Mit sejauh ini masih unggul di 210 TPS atas calon pasangan Chaidir-Suryadi yang memperoleh 22,73% dan Thamsir Rahman - Taufan Andoso memperoleh 22,39%.

Hasil Quick Count Pilgubri 2008 di beberapa Kabupaten berdasarkan nomor urut:
Bengkalis :
1. 25,91%
2. 54,53%
3. 19,56%


Inhu:
1. 8,91%
2. 76,94%
3. 21,53%

Rokan Hulu:
1. 38,09%
2. 2,52%
3. 10,11%

Siak:
1. 28,68%
2. 52,69%
3. 18,63%

NB: Hasil Quick Count Pilkada Riau 2008 masih akan terus berubah dan akan terus diupdate per 1 menit sekali, selamat mengikuti. Ini hanya hasil Quick Count yang dilakukan Metro TV bukan hasil real penghitungan secara manual di setiap TPS di Riau.

11 comments:

Anonim mengatakan...

saya yakin no urut 2 pasti menang karena karyanya sudah terbukti
maju terus deh...

dian bengkalis
http://service-epson.blogspot.com/

bonoriau mengatakan...

Mas Hendra makaseh untuk info terkini. Apa ya yang bono bisa bantu.

Anonim mengatakan...

alamat hutan di Riau makin gundul deh......

Anonim mengatakan...

Sesungguhnya, tidak ada satupun Cagubri yang terbaik yang ikut Pilkada siang tadi.
Tapi, setidaknya kita bisa menghindari mudharat yang lebih besar. Seandainya Pak Chaidir menang 2008 ini, yang akan memimpin Riau 2013 s/d 2018 mungkin benar2 pemimpin yang tidak layak. Bukankah Nabi mengingatkan jangan memberi jabatan kepada yang terlalu berambisi?
Ah, entahlah.
Allah Yang Maha Tahu.
Bila kita sebagai rakyat banyak yang zhalim, tentu akan diberikan pemimpin yang zhalim.
Karenanya perbanyaklah istighfar dan berdo'a agar Riau menjadi lebih baik.

Sajak Idealis mengatakan...

siapa aja yang menang. . .
semoga bisa menjadikan riau lebih baik lagi . . . .
maju terus, RIAU !!!

Anonim mengatakan...

BOHONG,,,CURANG,,
DAPIL yang di pakai DAPIL 2004,,
bulan puasa kok masih curang,,hehehe
dan jangan mengklaim rz sudah menang,,,

kta tunggu tanggal mainya,,,
kta tunggu data aslinya keluar,,,

Anonim mengatakan...

jadi orang tu mbok ya yang sportif. jangan menjelek²an orang, karena yang anda² jelekkan tu belum tentu jelek di mata Allah dan juga belum tentu lebih bagus dari anda. jadi saran saya dukung aja program nya. toh nanti klo ada hasil nya kita juga yang merasakan dan menikmati.
siapa pun yang akan jadi gubernur riau nanti nya, ya mudah²an aja bisa membawa riau kepada kemajuan yang lebih dari propinsi lainnya. karena untuk merubah sesuatu itu tidak segampang membalikkan telapak tangan, jadi jangan asal ngomong dan jangan asal komentar.
dukung terus program gubernur dan staff² nya mudah²an bagus buat riau dan rakyat riau.
amin.......................

from :
ian
di
kampar

Pekanbaru! Riau mengatakan...

@Bobo: mang Abang mau bantu saya?

@All : kita lihat saja kinerjanya..

Anonim mengatakan...

Hasil karya Gub. Riau sebelumnya yg notabene sekarang sedang memimpin quick count:
- Riau propinsi terkaya di Indonesia, tapi lihatlah kualitas infrastruktur terutama jalan raya di Riau dan bandingkan dengan Propinsi2 tetangga.
- Riau propinsi terkaya di Indonesia, tapi lihatlah masalah klasik di Ibukota nya, banjir tidak pernah terelakan.
- Riau penghasil minyak terbesar di Indonesia, tapi lihatlah antrian BBM di SPBU2.
- Ilegal logging... no comment dech..., lihat aja sendiri apa masih ada hutan di Riau.
Apakah hal ini akan berkelanjutan 5 tahun ke depan...??

Reza mengatakan...

soal politic nggak mengerti nih

Pekanbaru! Riau mengatakan...

@Anonim: Itu-lah masalahnya bang..

@Reza: ha.ha.ha.. sama dong..

Poskan Komentar

Copyright @ 2007 - 2012 PekanbaruRiau.Com , All Rights Reserved - www.tintasejarah.com | www.tintabiografi.com