Info Lowongan Kerja di Pekanbaru Terbaru

info lowongan kerja di pekanbaru terbaruLowongan Kerja di Pekanbaru - Disini disediakan tool yang memudahkan Anda Para Pencari Info Lowongan Kerja untuk menemukan info lowongan kerja di Kota Pekanbaru - Riau. Semua Catatan-catanan info lowongan kerja dari berbagai bidang usaha, perusahaan, instansi pemerintah yang ada di Pekanbaru serta Provinsi Riau bisa Anda temukan disini.

Dengan kecanggihan alat kami ini, info lowongan kerja diinginkan dapat ditemukan dengan cepat sesuai dengan kriteria kebutuhan lowongan kerja, spesifikasi pendidikan, skill pencari kerja Pekanbaru, Riau.

Silakan ketik nama pekerjaan pada box "apa" dan ketikkan nama kota dinginkan sebagai tempat bekerja dalam box "dimana" lalu klik tombol cari...









Ada masalah dengan tool info lowongan kerja di Pekanbaru, Riau terbaru diatas, beri tahu kami. Semoga lowongan kerja diharapkan dapat ditemukan. Bila ingin mencari info lowongan kerja yang terus diperbaharui baca di Pekanbaru Karir dan Info lowongan kerja di Riau.

59 comments:

Wisata Riau › Sungai Kuantan › Pekanbaru Riau mengatakan...

cari lowongan menjadi penulis blog ada ga bro???
kekekke.... Mantab bro... lanjutkan perjuangan...
Salam Sukses Slalu...

Anonim mengatakan...

sy seorang mahasiswa smester akhir sbuah prguruan tnggi swasta d pku. ingin mncari krja, kira2 ada gk ya yg mw nrima sy bkerja ( freelance)?
sy jur manajemen (marketing)
;)

Syafa'ah.advertising mengatakan...

Betoull...mantap. Informasi makin lenkap ni.nak cari kerja. ada info nya tu. saye nak cari orderan boleh juga lah ya. bagi yang maksut buat plang nama toko ni, juga banner, spanduk,dll. lah
yang ada sankutan nya sama percetakan reklame end sablon. buat sama saya aja lah ya...

Anonim mengatakan...

nice post:)

by : www.simplezz.co.cc

igda syahlevie mengatakan...

saya seorang mahasiswa semester akhir dengan jurusan sistim informasi.. dan saya ingin mencari pekerjaan dengan jurusan saya, saya kuliah malam di STIKOM Pekanbaru... kira2 ada gak yang bisa menerima saya bekerja sambil kuliah di perusahaan tersebut. alamat imel saya ( igda_indo@yahoo.com )

anto mengatakan...

saya seorang mahasiswa sem dua, fak hukum di salah satu universitas di PKU, saya kuliah sabtu dan minggu, keahlian saya di jaringan instalasi listrik, dan pengalaman kerja saya di jasa keamanan / security UNIT INVESTIGASI ( BERSERTIFIKAT ) apakah ada yang bisa menerima saya bekerja dan tidak mengganggu kuliah saya ?
e-mail saya : pilkoplo@ymail.com

Anonim mengatakan...

HALLO..
SAYA INGIN CARI KERJA DIPEKAN BARU,
PEKERJAAN YANG BISA MEMBANTU MERINGANKAN BIAYA KULIAH SAYA NANTI NYA,,
SAYA LULUSAN SALAH SATU SMA D DUMAI,,
SEBELUMNYA SAYA SUDAH BERPENGALAMAN BEKERJA 1 THN SETELAH LULUS SMA DBAGIAN ACCOUNTING..
KALAW ADA KERJAAN BUAT SAYA HARAP INFORMASI NA DI E-MAIL SAYA.
RHANICUTEZ@YAHOO.COM

dadang group mengatakan...

saya ingin mencari lowongan kerja menjadi guru agama...kalau ada lowongan hubungi ini,,,dan saya mau kerja apa aja yang penting bisa menghasilkan uang...tolong hubungi ini:081268661090

Anonim mengatakan...

saya pria lulusan sma 1999 ingin mencari kerja basic komputer kalau ada lowongan hubungi 08152899834

maria mengatakan...

saya ingin mencari lowongan kerja menjadi Tu...
kalau ada lowongan hubungi ini ya please...081378223284

Anonim mengatakan...

saya seorang wanita sarjana farmasi dan baru lulus apoteker tapi blm mendptkan ijazah/SIA apoteker krn dlm proses pengurusan...
adakah lowongan untuk saya..trimakasih
email : ikasetyanabeza@yahoo.com

Anonim mengatakan...

saya seorang laki-laki ingin mencari kerja di perhotelan.
email;tb_thebest@yahoo.co.id

aldifagoya mengatakan...

sya pengen cari krja jadi model bahagiain orangtua model indonesia .,.,tlg bantu yah.,.aldifagoya@yahoo.com

helmizar mengatakan...

saya kerja nya di malaysia didalam industri telecominication..ada kerjanya di pekan baru..mau balik kampung sihh

hendri mengatakan...

saya pria, yg saya inginkan adalah mncri pengalaman,pekerjaan dan pengokohan jati diri dalam mnjalani hidup...
saya seorng serjana SOSIAL,..bergerak di bidang ADMINISTRASI NEGARA ,(Adm).

mohon bantuannya.

hendryapriadi@yahoo.com

Anonim mengatakan...

saya pria, umur 26 tahun. tinggi dan berat badan proporsional. saat ini membutuhkan pekerjaan apa saja. diutamakan SATPAM. pengalaman kerja 5 tahun. bersedia ditempatkan dimana saja. mohon bantuannya. trimakasih

Anonim mengatakan...

SAYA pria,21 th, MAHASISWA SMESTER 5
KALAU ADA LOWONGAN
SAYA MENCARI PEKERJAAN UNTUK MERINGANKAN BIAYA KULIAH
keahlian: dunia komputer/ software
driver
apapun asal halal
saya mau bekerja malam sampai pagi
jika ada tolong hubungi 085278646404

R. RESTI KURNIAWATI, S.Sos mengatakan...

SAYA WANITA UMUR 25 TAHUN LULUSAN UNIVERSITAS RIAU TAHUN 2009 JURUSAN ILMU ADMINITRASI, PROGRAM STUDI ADMINISTRASI NIAGA , SEDANG CARI KERJA SUPAYA BISA MENAMBAH PENGHASILAN KELUARGA,
KALAU ADA BISA HUBUNGI SAYA DI NOMOR 0852 6557 2712
TERIMA KASIH

Anonim mengatakan...

Saya Pria, Usia 35 tahun, sedang mencari kerja sebagai Supir Pribadi, jujur, sopan dan bisa dipercaya..mohon hub saya di 0812 657 2024

Anonim mengatakan...

SAYA PRIA UMUR 24 TAHUN LULUSAN LP3I RIAU TAHUN 20011 JURUSAN ILMU AKUNTANSI, SEDANG CARI KERJA SUPAYA BISA MENAMBAH PENGHASILAN KELUARGA,
KALAU ADA BISA HUBUNGI SAYA DI NOMOR 085265861180
TERIMA KASIH

Email mr.catur51@yahoo.co.id

LOWONGAN KERJA PT.WELLCOMM mengatakan...

BUTUH CEPAT UNTUK SALES COUNTER WELLCOMMSHOP CIPUTRA PEKANBARU
Bagi yang merasa memiliki penampilan menarik, badan proporsional, tinggi min.158cm (wanita) 168cm (pria), suka tantangan, energik, inisiatif, mandiri, suka gadget, komunikatif dan Lulusan SMA/K.

Segera kirimkan CV dan Lamaran via email ke recruit@wellcommshop.com
atau datang langsung ke wellcommshop mall SKA Pekanbaru Jl. Soekarno Hatta-Tuanku Tambusai Pekanbaru Riau

Anonim mengatakan...

Nama saya uthami Syafwati. mahasiswi, umur 21 tahun. saya butuh pekerjaan. dan bersedia bekerja dari mlm sampai subuh. krn siang hari saya harus kuliah, saya butuh pekerjaan untuk meringankan beban orang tua dalam membiayai kuliah saya. kalau berminat hubungi email saya uthamisyafwati@yahoo.co.id. terimakasih

Anonim mengatakan...

Nama Saya Danny Saputra.
saya pria umur 20 tahun,bisa berbahasa inggris dan memiliki kemampuan komputer.Mengerti instalasi komputer dan mampu menerjemahkan text bahasa inggris ke indonesia, mentranslate subtittle video berbahasa inggris. Butuh pekerjaan yang berhubungan dengan skill saya. Sangat berharap menjadi translator.
Kalau berminat hubungi di dannysaputra91@gmail.com
dan no hp saya 083187252848 facebook: danny saguru hakuba.

vini fitria agustina mengatakan...

Nama Saya Vini Fitria Agustina,umur 27 tahun lulusan SMA MUHAMADIAH JURUSAN IPA Saya BERSERTIFIKAT Lulusan kursus COMPUTER.Riwayat kerja Saya 2 tahun 5 bulan di HYPERMART MALL SKA PEKANBARU DEPT.SUPORTING bagian LOOS PREVENTIF ( LP)hubungi no.Telp.(0761) 863224.

Anonim mengatakan...

Nur Wachid 25th, hp: 085664501189, memiliki keahlian dibidang mesin motor, mesin bubut dan mobil juga ngerti tetapi gak ahli.

Anonim mengatakan...

saya mesrayani umur 22 tahun,,lulusan universitas riau fmipa matematika..SEDANG CARI KERJA SUPAYA BISA MENAMBAH PENGHASILAN KELUARGA,
KALAU ADA BISA HUBUNGI SAYA DI NOMOR 085271925181
TERIMA KASIH

Email mesrayani@ymail.com

Anonim mengatakan...

saya irene umur 22 tahun, mhsiswi smester akhir, sedang mencari pekerjaan supaya bisa menambah uang saku dan mengisi waktu saya sebaik-baiknya, kalo ada bisa hubungi saya di nomor 085278021419 ato email irene.rafoloria@yahoo.com


thank you,
God bless...

Anonim mengatakan...

saya pria deny anderson umur 20 tahun mahasiswa di AMIK MAHAPUTRA.
saya mencari pekerjaan malam untuk menambah nambah uang kuliah saya,agar orang tua saya tidak terlalu berat untuk membantu saya.
saya tidak memilih milih pekerjaan terserah mau pekerjaan apa yang penting halal.
karena saya kuliah siang pulang jam 17.00 WIB.
hubungi saya di no 085374821955.
email saya deny.anderson@yahoo.co.id.
sekian pemberitahuan dari saya,saya ucapkan selamat sore dan terima kasih.

NoviYantiFauziM mengatakan...

saya novi yanti,,lagi nyari kerja neh untuk tenaga kesehatan
saya baru tamat d3 kebidanan poltekkes riau
hubungi saya ya 085278691098
email: novhie_niezz18@yahoo.com
terima kasih

Cinta Selamanya mengatakan...

saya lisa saya masih kul di stifar pekanbau
saya mau cari krja yg bisa sepulang saya kuliah
kalau bisa beritahu saya yea
trims

Barang antik mengatakan...

Mumd Yusuf dari Pariaman(Sumbar) siap memberikan suatu training untuk program keahlian menciptakan lap-ker di rumah sendiri, siap diundng kapan saja dibutuhkan, di jamin anda tidak perlu mencari lowong kerja yang hanya membuang waktu untuk orang lain, bangi anda yang berminat segera hub: 081363049602, atau via email;addirham@gmail.com, m.yusufsuf@ymail.com siap membimbing anda kapan dan dimana saja anda berada.

Anonim mengatakan...

PT. KONTAKPERKASA FUTURES (KPF)

Mencari karyawan utk posisi ADM :
-Lulusan SMA ,, D3 ,, S1 (semua jurusan)
-pria & wanita, berpenampilan menarik!!
-min umur 21
-bisa bekerja sama dalam tim

Lamaran diantar langsung ke :
PT . KONTAKPERKASA FUTURES (KPF)
Perkantoran sudirman city square no 6 n 7
syaratt:
-surat lamaran
-daftar riwayat hidup
-ijazah terakhir
-copy KTp
-foto warna 4x6

Info hub:
widya : 085364860330

Anonim mengatakan...

Edo, pekanbaru..lulusan S1 marketing..uii
butuh pekerjaan..
haryadi.edo87@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Dibutuhkan:
wanita
umur max 19thn

Bekerja sbg karyawan sebuah toko.

E-mail: loyaleshop@gmail.com

Anonim mengatakan...

saya rinaldo Mahasiswa stmik-amik-riau jurusan Teknik Informatika ingin mencari pekerjaan untuk membiayai kuliah saya,jam aktif saya dari pagi sampai 17.00 klo ada lowongan hub ke nomor 0811751635

Anonim mengatakan...

nama saya jannes tobing,tamatan dari stm/smk kanada sakura indonesia swasta pekanbaru,dgn jurusan teknik elektronika industri...kalau ada lowongan mohon informasinya/dpt menghubungi di no 083187421114...terimakasih

munajat mengatakan...

saya munajat cari kerja untuk di bidang ngentri data barang masuk dan keluar.no hp.085375892763

aulia mengatakan...

Saya M. Syafi'i sedang mencari pekerjaan lapangan & security..tamatan SMA DURI..Umur 21 thn..
Alamat: Jl. HR. Soebrantas Pekanbaru..
hubungi 085278076407..
khusus wilayah RIAU & SUMBAR..
terima kasih..

Anonim mengatakan...

Saya Hariato, Umur 21 tahun, lulusan D2 LP3I Business College Pekanbaru.

Pengalaman Kerja :
-LP3I Business College - Education Dept. Staff(Adm.) : April 2010 - Juli 2011
-LP3I Business College - Research & IT Staff : Juli 2011 - Sekarang

Mencari pekerjaan baru karena ingin mencari pengalaman Baru serta tantangan Baru ditempat yang Baru juga... :)

CP : 0813 6556 9211

Mohon Infonya ya...

JNE Pekanbaru mengatakan...

#lowkerPKU Jasa Pengiriman @JNE_PEKANBARU membuka lowongan kerja sebagai kurir JNE, syarat2: Lelaki-JUJUR-RAMAH-memiliki SIM C/A-memiliki motor. Segera layangkan lamaran dan riwayat hidup Anda beserta copy KTP, copy SIM, ijazah terakhir, dan PasPhoto terbaru via email ke jne_pekanbaru@yahoo.com atau serahkan ke kantor JNE JL Sisingamangaraja No.65, Pekanbaru.

aldi kurniawan mengatakan...

saya aldi kurniawan..
umur 17thn .. tamatan sma di pekanbaru..
jurusan ipa..
saya lagi mencari pekerjaan untuk bisa membiayai kuliah saya keleh..
jika bapak/ibu dan saudara/saudari membuutuh kan tenaga kerja di pekanbaru.
mohon hubungi saya :
085376877911

Anonim mengatakan...

nama saya NADYA AYU PERTIWI lulusan SMK NEGERI 2 BUKITTINGGI jurusan Akomodasi Perhotelan
kelahiran 18 januari 1994 dan berumur 18 tahun,ingin mencari pekerjaan disebuah hotel
saya punya pengalaman kerja waktu prakerin di GRAND ELITE HOTEL PEKANBARU bagian FO,B&B SERVICE dan HK.
apabila ada lowongan,silahkan contact say di no.082268078418
terima kasih

Anonim mengatakan...

saya lulusan sma 09 kira kira ada kerjaan gk om ? kalo ada yg cocok hub saya di 083131313182

Anonim mengatakan...

Nama saya YULI KUSUMAWATI
Usia saya 21 tahun,Pendidikan terakhir saya D1 Perhotelan.
Pengalam kerja saya,
Pernah berkerja di HOTEL AKASIA sebagai Receptionis.
Magang 3 bulan di HOTEL MUTIARA MERDEKA di Banquet.
Di HOTEL BUMI ASIH PEKANBARU selama 1 tahun sebagai Receptionis.
Sekarang saya berkerja di PT.VEGA TOUR&TRAVEL di bidang Ticketing Plan Online berjalan 2 bulan.
Bila ada yang membutuhkan tenaga kerja di bidang Perhotelan saya mohon dengan sangat untuk menghubungi saya by phone 082173875534
Terima kasih saya ucap kan atas perhatian bapak/ibu saudara sekalian.....

Robbi mengatakan...

PT. WAHANAKARSA SWANDIRI (WKS)

Mencari karyawan utk posisi DRAFTER :
-Lulusan STM ,, D3 ,, S1 jurusan TEKNIK
-Pria , berpenampilan menarik!!
-Umur 20-35 tahun
-Bisa AUTOCAD
-Bisa bekerja sama dalam tim
-Lokasi kerja Di Duri, riau

Kirim CV Ke:
Taruna_probita@yahoo.com

Info hub:
Taruna : 085365743636

Anonim mengatakan...

Kenalkan nama saya : Anradi
Lulusan S1 komputer. Bidang digeluti visual programming, database, bisa membangun database dengan aplikasi cloud.

pengalaman dosen IT dan Programmer Senior di salah satu PT Di Yogyakarta.

mencari pekerjaan di wilayah pekan baru. agar saya bisa dekat dengan orang tua saya yang beralamat di Pasir Pangaraian.

Trims

email : anrarespector@gmail.com

Anonim mengatakan...

ass
yth.bpk/ibu pimpinan
saya yosa kumala sari..umur 21 tahun,saya tamatan smk di kota padang dgn jurusan administrasi perkantoran,,saya berpengalaman kerja di Cv Tjahaja baru dipadang sebagai sales counter,,selama 1 tahun,,saat ini saya sangat membutuhkan pekerjaan di bidang saya,,,,
sudilah sekiranya bpk/ibu pimpinan mempekerjakan saya,diperusahaan yg anda,,,silahkan hub say ke no 082124789856,trimakasih

Anonim mengatakan...

halo saya salah satu mahasiswa semester 3,saya bersedia bekerja ditoko komputer sebagai teknisi saya bersedia digaji berapapun,yg penting saya dapat ilmu dan menambah pengalaman dibidang IT. LAU ADA HUB 081365910128

Anonim mengatakan...

saya solihin, saya lulusan smk perhotelan, saya bersedia bekerja di hotel, menjadi receptionist/barrista. saya sangat membutuhkan pekerjaan dibidang saya, saya akan bekerja dengan tekun dan penuh tanggung jawab. hubungi saya di 085369647203, saya ucapkan terimakasih..

Daisuke Yoshihiro mengatakan...

my name daisuke, i have work experiance in japan for 3 years,and at 5* hotel in greece for 3 years.and at cinese restourant in sweden for 1 year....now im liveing in pekanbaru,looking for job..i'm speak in english,japanese greek language and indonesia..!!my phone 085218062269 thanks a lot..!!

Anonim mengatakan...

pengen cari kerja yg enak gk cape2 amat,,tp duit nya banyak,,.....hmmmmm...mimpi x ye...

Anonim mengatakan...

Saya Pria Lulusan Pertanian SI th 2012, Agroteknolohi) Pengen cari kerja di Perkebunan. Pengalaman kerja mengajar di SMK pertanian sambil Kuliah. bagi yang membutuhkan karyawan lusan pertanian hubungi Hp 085271742695

muhamad fitriadi mengatakan...

Nama saya eni zuraini.umur 30 thn ingin cari kerja guru TK pengalaman saya sudah 3 tahun menjadi guru TK..kalau ada hubungi no hp: 085271781684

Winson_Enrique mengatakan...

perkenalkan saya Winson Enrique
saya kuliah jurusan teknik sipil universitas riau
saya mahir mengoperasikan autocad..
saya membutuhkan pekerjaan yg sesuai dengan keahlian saya..
kalau ada tolong infokan ke email saya..
winson.enrique@yahoo.com

Anonim mengatakan...

dibutuhkan segera seorang karyawati untuk sebuah toko di sebuah mal di pekanbaru.
gaji pokok + bonus penjualan dibayarkan setiap bulan.
syarat : umur min 18 - 30 tahun (diutamakan berjilbab)
hubungi segera ke email fernando1_aja@yahoo.com
thx...

Anonim mengatakan...

dibutuhkan segera seorang karyawati untuk bekerja di sebuah toko di mal ska pekanbaru.
syarat : umur 18-30 thn (diutamakan berjilbab)
gaji pokok + bonus penjualan dibayarkan setiap bulan
hubungi segera email fernando1_aja@yahoo.com

thx
fernando

ipoel thock mengatakan...

Saya kuliah semeter ahir dan teori juga sudah habis,saya kuliah jurusan ilmu pemerintahan,saya ingin mencari kerja yang bisa menerima saya.tolong hubungi saya melalui email ipoelthock@gmail.com

ipoel thock mengatakan...

Saya sedang kuliah di semeter akhir dan teori perkuliahan saya pun sudah habis,saya ingin mencari kerja yang bisa menerima saya,mohon di infokan ke email saya ipoelthock@gmail.com terimakasih sebelumnya.

Anonim mengatakan...

saya pria, pengalaman bekerja pernah di perusahaan perdagangan makanan dan minuman di pekanbaru,tg.pinang seprovinsi KEPRI, terus pernah bekerja sebagai CS di perusahaan telekomunikasi ternama di Jakarta selama setahun dan bekerja di kantor Notaris selama setahun lima bulan, klo ada lowongan di ADM mohon infonya dan hubungi email :harjus.saputra@gmail.com

Poskan Komentar

Copyright @ 2007 - 2012 PekanbaruRiau.Com , All Rights Reserved - www.tintasejarah.com | www.tintabiografi.com