Soundtrack Film Menculik Miyabi

 Download film Menculik Miyabi Gratis, Lirik Lagu Mp3 menunggumu - AishiteruApa ikatan film Menculik Miyabi dengan orang-orang Riau khususnya Pekanbaru. Secara adat dan budaya memang tidak ada. Namun film Menculik Miyabi, yang sempat menuai kontroversial, seminggu ini sudah diputar di bioskop-bioskop.

Hanya satu korelasi film ini dengan Pekanbaru, yaitu pemilik soundtrack filmnya yang berjudul Menunggumu, merupakan lagu milik band Aishiteru asal kota Pekanbaru. Sayangnya... tidak ada file film Menculik Miyabi atau lagu Aishiteru yang bisa didownload disini.


Lirik Lagu Soundtrack Film Menculik Miyabi
Judul: Menunggumu
Musisi: Zivilia Band asal Kendari
--------------------
Menunggu sesuatu yang sangat menyebalkan bagiku
saat ku harus bersabar dan trus bersabar
menantikan kehadiran dirimu
entah sampai kapan aku harus menunggu
sesuatu yang sangat sulit tuk kujalani
hidup dalam kesendirian sepi tanpamu
kadang kuberpikir cari penggantimu
saat kau jauh disana
ooo…

*)
Gelisah sesaat saja tiada kabarmu kucuriga
entah penantianku takkan sia-sia
dan berikan satu jawaban pasti
entah sampai kapan aku harus bertahan
saat kau jauh disana rasa cemburu
merasuk kedalam pikiranku melayang
tak tentu arah tentang dirimu
apakah sama yang kau rasakan

reff:
walau raga kita terpisah jauh
namun hati kita selalu dekat
bila kau rindu pejamkan matamu
dan rasakan a a a aku
kekuatan cinta kita takkan pernah rapuh
terhapus ruang dan waktu
percayakan kesetiaan ini
akan tulus a a ai aishiteru

Bridge:
hapus sendiri pikiran melayang terbang
perasaan resah gelisah
jalani kenyataan hidup tanpa gairah
o…uo..
banyak segala misi dan ambisimu
akhiri semuanya cukup sampai disini
dan buktikan pengorbanan cintamu untukku
kumohon kau kembali

kembali ke *)
---------------------
Download film Menculik Miyabi Gratis
Download Mp3 Soundtrack Film Menculik Miyabi
--------------------------
Koreksi: Lagu Aishiteru (Band asal Pekanbaru) tidak pernah menjadi soundtrack film menculik miyabi dan lagu menunggumu bukanlah lagu milik band Aishiteru, melainkan karya Zivilia Band asal Kendari. Mohon maaf atas pemberitaan yang salah ini.

19 comments:

Laode Agusalim mengatakan...

maaf,, nama Dand adalah ZiViLiA Judul Aishiteru .............

d'Avenccey mengatakan...

untuk yg bikin berita...maaf bukan aishiteru band coy!! tp zivilia... koreksi dikit ah...

Evin mengatakan...

Medianya ngawur nga akurat & terpercaya

Anonim mengatakan...

woii....
cb dkoreksi lg nih brita, cox slah bsar nih....msa lagu itu lagux Aishiteru Band....
Lgu itu pux ZIVILIA band....
ngawur aja nih yg bkin brita....

ZIVILIA BAND mengatakan...

Kalau Bisa Nama Band kalian Aishiteru harus di ganti dan lagu aishiteru itu bukan hak cipta kalian...kalian udah melarang undang-undang hak cipta lagu...Dari Management ZIVILIA BAND

Herry mengatakan...

Iya bener.... nama bandnya Zivilia band dan asalnya dari kota KENDARI bukan pekanbaru...

Nak Kendari mengatakan...

Bener tuh herry... asal bandnya dari kendari bukan pekanbaru.
beritanya asal nihh...

Whyn mengatakan...

Iya bener tuch lagu judulnya 'aishiteru' yang punya ZIVILIA band asal kota Kendari bukan Pekan Baru...
Kalau bikin berita jangan mengada ada dunk. . . .

Ichank mengatakan...

-Nama AISHITERU BAND udah dipakai oleh band mayor label asal jawa tengah dengan lagunya I LOVE U.. (2009)

-Lirik lagu diatas adalah milik band mayor label lainnya bernama ZIVILIA BAND asal sulawesi tenggara dengan judul AISHITERU (2010)

Serasa Deja Vu bukan?,tapi lagu mereka berbeda banget kok..


Saran gw, karna udah ada yang pake jadi GANTI NAMA BAND LO & jangan rusakin imej musisi pekanbaru dengan memuat berita konyol semacam ini, Bersaing sehat deh, ingat kalian nyari makan buat isi perut, mau lo makan uang hasil HOAX??..

reda mengatakan...

jadi gimana saya mau dengar lagunya..?????

Anonim mengatakan...

hahahahaha
Lo neBeng tNar ya dri aNaK" zivilia,,
dasr tdk kratif & g tau diri,,, maLu doNk ma warga pkaN baru N skitar nay,... hihihihi
g tau maLu LOOOOooOOOO...wakakakakaaaakakaakak

org awak mengatakan...

panteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek yang buat berita gak becussssssssssssssssssssssssssssss...............................................................


malu2in aja................

Admin mengatakan...

Maaf para pengunjung sekalian, yang ingin diberitakan disini adalah Aishiteru asal Pekanbaru, tapi jika bukan Band kota Bertuah ini yang mengisi soundtrack film menculik miyabi, mohon maaf...

edwin mengatakan...

gini nih berita yg gak dicek kebenaranx dulu,,jadi provokatif deh...
buat saudara Admin-nya ..mudah2han anda lebih teliti sebelum menulis suatu berita dimana banyak org yang akan membacax,,,kalau sudah begini siapa yg malu...Lho Kan...

meimi aya mengatakan...

iya gapapa... ni bisa jadi kritik n pelajaran bagi yang buat berita untuk lebih berhati2 sebelum nulis... kita zivilian (fans zivilia band) awalnya marah.. tp kalo dah mengakui ternyata admin cm salah paham.. it's OK... kasihan band Aishiteru yg kena omelan.. padahal yg salah kan admin pembuat berita...

AISHITERU band pekanbaru sukses yah.. tapi kita sarankan untuk mencari nama band lain... benar tuh kata salah satu teman di atas.. sdh ada band dari jawa yg memakai nama ini dan telah lebih dulu mengkomersialkan..

Cinta damai yah teman2... ^_^

Anonim mengatakan...

Soal nama biar hukum yang menentukan!

Davin Safaro mengatakan...

halo semuanya
LAgu yang menjadi OST Menculik Miyabi dibawakan oleh Band Zivilia, band asal Kendari, yang dilabeli oleh Nagaswara, yang berjudul Aishiteru. Sedangkan untuk band Aishiteru memang ada juga. Mereka band pekanbaru hijrah ke pulau jawa, setelah kalah mengikuti event A Mild Live Wanted 2008. Namun mereka berhasil mengeluarkan album setelah perjuangan mereka di bandung, yang mempunyai hits, I love You..

kedepannya mohon admin melakukan cros check dan juga punya data dan sumber yang jelas ketika akan memposting berita..


Davin
MD Radio Gress FM Pekanbaru
davin_gress@yahoo.com

Anonim mengatakan...

band asal pekanbaru memang ada AISHITERU lagunya agak ngerock mirip ala j-rock (japan gitu deh) kalo lagu "menunggumu/aishiteru" itumah yang nyanyiin zivilia band pulau jowo sono yang vokalisnya pernah jadi TKI ke jepang karena punya bakat musik dan main pianonya keren lalu Adi NAFF band memprovokasi agar ni anak yang punya bakat buat band aja gitu ceritanya sehingga terbentuklah zivilia dgn hits menunggumu (aishiteru) dan sesal.
kalo mo bikin berita musik kontak gw dulu deh he..he.. bcanda sori bro.

ayar mengatakan...

GEISHA IS THE BESTH

Poskan Komentar

Copyright @ 2007 - 2012 PekanbaruRiau.Com , All Rights Reserved - www.tintasejarah.com | www.tintabiografi.com