Cheat Lost Saga Peso Terbaru

Cheat Lost Saga Peso Terbaru - Kenapa musti pakai cheat peso ini, ya kenapa lagi kalau bukan gamers Lost Saga pada kena penalti terus. Maka cheat Lost Saga Peso ini dibuat agar tidak ada penalti bila menggunakannya. Ok, selamat mencoba!

cheat lost saga peso terbaru, cheat lost saga peso 30 desember 2011, cheat lost saga 30 desember, cheat lost saga peso

Fitur Cheat Lost Saga Peso Terbaru
- No Penalty Peso
- Skill No Delay

Hotkey : F1

Cara Pakai Cheat Lost Saga Peso Terbaru:
- Buka LS
- Buka cheat
- Pas gambar koboi pencet F1 dan F2
- Tunggu 3 detik lalu close cheat

Credit Cheat Lost Saga Peso Terbaru ini: Deni Romadhon

Catatan: Kalau cheat Lost Saga Peso Terbaru diatas tidak berfungsi, apakah karena engine sudah tidak update lagi atau sudah terbaca oleh mod, silakan cari dan pakai cheat lainnya yang lebih baru. Lihat link terkait yang ada dibawah.

15 comments:

Anonim mengatakan...

gx ada yg bisa di pake gan

aaa mengatakan...

link downloadnya mana?

Anonim mengatakan...

kembaliin lost saga w nik yah DeNaYKoKo

krisna mengatakan...

saya mau ikut cheat

Anonim mengatakan...

Spa Yg punya cit sini ke malang Kotalama biar gwe geukin tuh yg buat cit COK... By ang malang

Anonim mengatakan...

thanks ya gan, gw dapet 100juta pesos!!!!!!
Dari Nick: AKB48-PLUS

Anonim mengatakan...

gan limk cheat ini,, blank(kosong) gan
gk ada yg bisa di pakek.

ucing mengatakan...

gimana caranya

Fatimah mengatakan...

jangan mau nanti ls kalian di bennet sama gm loh ya... nanti gak bisa main

aldi mengatakan...

ada yang tau link cheat lost saga yang bisa di gunakan ga ?

aldi mengatakan...

kalu ada yang tau kasih tau plizzz

Anonim mengatakan...

AKH SOTAK SOTAK JGA....KLOGAKH BSACHEAT GAKH USAH....WEB NYA TERLALU....AKH CHEAT APA INI....BETULGAKH????

Dwi Rana mengatakan...

bagus juga nih

Anonim mengatakan...

work 100000000000000000%

Anonim mengatakan...

Kenapa agan sampai terdampar di sini? Jawabannya kira-kira karena agan lagi mencari cheat Lost Saga atau LS, baik itu Cheat Peso, Cheat EXP, Cheat Darah, Cheat Pangkat, maupun Cheat Level. Pastilah agan adalah orang yang sangat copo atawa cupu dalam bermain game Lost Saga. Yach bisa dibilang "sangat cacad atau cadet" lah bermain LS nya sampai-sampai mencari cheat Lost Saga segala.

Jujur harus aku katakan, agan tidak akan menemukan cheat Lost Saga seperti tersebut di blog ini. Sebelum menutup artikel ini, aku mau memberi pertanyaan:
Banggakah agan bermain Lost Saga dengan menggunakan cheat?
Seandainya agan punya cheat Lost Saga, senangkah agan menerima caci maki dari pemain lain yang bersih yang berhasil agan "kibulin" bermainnya dengan menggunakan cheat?
Contoh heroes yang pakai cheat no delay

Ketahuilah, bermain dengan menggunakan cheat -game apapun itu- tak terkecuali game online Lost Saga hanya akan membuat kemampuan dan skill agan agan menjadi tumpul. Katakanlah dengan menggunakan cheat, agan selalu menang, selalu nomor satu di papan skor, pangkat dan skill juga jadi tinggi, tapi apakah agan akan mendapat kepuasaan batin? Aku rasa tidak. Ya, mungkin sesat agan "bangga" bisa mengalahkan lawan agan, tapi aku yakin di lubuk hati agan yang paling dalam sebenarnya agan sungguh tidak lah bahagia dan bangga, menang dengan mengandalkan cheat.

Tidak sekali dua kali aku melihat orang mengumpat dan sumpah serapah pada orang yang menggunakan cheat ketika permainan game berlangsung. Tahukah agan, bisa jadi sumpah serapah mereka bisa menjadi doa bagi agan. Katakanlah mereka mengumpat, "Bego lo, cacad lo, goblok lo", dan lain sebagainya dan pemain lain juga mengatakan seperti itu pada agan, bisa jadi itu berbuah doa yang akan menimpa agan. Sungguh suatu yang agan tidak inginkan bukan.

Jadi, saran aku, bermainlah dengan sportif. Dengan jujur dan lapang dada. Jika kalah, terimalah kekalahan itu dengan hati yang lapang, teruslah mengasah kemampuan bermain game kalian. Karena kata pepatah, "Tak ada orang hebat tanpa berlatih terus menerus".

Tentu saja, dengan kemampuan dan skill agan sendiri akan terasa manis dan berbuah kebanggaan yang tak terkira kalau bisa mengalahkan pemain lainnya, bukan kebanggaan semu ketika menang akan tetapi dengan menggunakan bantuan cheat... Bukan begitu :)


"Say no to cheat, jadilah hero sejati. Menang 1 kali dgn cara bersih lbh baik drpd menang 100 kali tp dengan bantuan cheat."


Ayo, asah kemampuan kalian sendiri, janganlah tergantung pada cheat semata.... Go go go heroes..


NB: Kalau kalian punya pengalaman ketemu dengan cheater, kalian bisa sharing pengalam kalian di kolom komentar di bawah.

Poskan Komentar

Copyright @ 2007 - 2012 PekanbaruRiau.Com , All Rights Reserved - www.tintasejarah.com | www.tintabiografi.com